terça-feira, 19 de fevereiro de 2008

ATLETISMO - C. R. JUROMENHA

Paulo Moreira

O atleta do C. R. Juromenha Paulo Moreira, está a fazer uma época sensacional, sagrou-se Campeão do Alentejo em Corta-mato, no escalão de juvenis, nos Campeonatos que se disputaram no passado dia 16 de Fevereiro , em Pavia. Paulo Moreira, que ficou em 2º. lugar no Campeonato Distrital de Évora, tinha vencido no anterior fim de semana o Corta-mato de Degolados .

O C.R.J. fez-se representar nestes campeonatos, por mais 6 atletas: David Tavares foi 20º. em infantis; João Pedro Rodrigues, João Boeiro e Gonçalo Patacho, classificaram-se ,respectivamente, em 16º., 17º. e 28º. no escalão de iniciados, tendo obtido o 4º. lugar colectivo; Carlos Maneiras obteve o 19º. lugar em seniores. Cátia Serra, a nossa única representante feminina, classificou-se em 9º. lugar no escalão de juvenis.

No próximo domingo, dia 24 de Fevereiro, o Clube de Rugby de Juromenha, estará presente na "Carrera Extremadura", prova de estrada a realizar em Badajoz, comemorativa do 25º.Aniversário do estatuto de Autonomia.