terça-feira, 14 de julho de 2009

PESCA DESPORTIVA - RESULTADOS

Disputou-se no fim de semana passado em Medina ( Coimbra ) a 3ª e 4ª provas do Campeonato Nacional de Senhoras, prova que se encontra a disputar a atleta do Juventude Sport Alandroalense/Marujos, Teresa Carvalho.

A Teresa neste fim de semana fez uma boa recuperação, conseguindo obter dois segundos lugares o que a coloca as 3 pontos do titulo Nacional.

Depois deste fim de semana, já só faltam 2 provas, a disputar em Setembro na pista de pesca de Cavez, Chaves.

As principais incidências da prova foram relatadas pela Teresa e os relatos abaixo são da sua autoria.

Pista de MEDINA em Coimbra

Como era de prever a competição foi renhida nos 2 dias. com algumas pescadoras que residem perto, a demonstrarem que as horas passadas ao pé do rio iriam ser muito importantes para o resultado final.

Sábado
Prova a decorrer entre as 15h e as 18h O pesqueiro que me calhou em sorte foi o 17B, ponta de cima.

Todos me diziam que a partir do pesqueiro 14 a pista não prestava, bem como as pontas, pois normalmente as sub-pontas seriam bem melhores...
A pesca de tainhas requer muita mão, não só no engodo certinho em cima da boia como na precisão da ferragem, tentei dar o meu melhor, tive 16 tainhas ferradas, 8 tiradas e outras tantas desferradas.

7ª - Mariana Cota - Eborense - 0,060gr

No Domingo o pesqueiro que me calhou em sorteio, mais uma vez foi o 1º do sector 11B (ponta do meio), não se perspectivava nada de bom pois no dia anterior haviam lá feito 6º lugar.

O nervoso miudinho começou bem cedo, pois logo ao fim de 15 minutos ferrei uma bela de uma tainha e não é que ela quase a entrar no camaroeiro se lembrou de ir embora...HUF

A pesca estava bem mais difícil que no dia anterior, mas lá se foi recompondo até ao final, entre ferragens, desferragens e montagens a partir.