sexta-feira, 6 de novembro de 2009

AGENDA DE FIM DE SEMANA


ACTIVIDADES


BARES

- Interdito Bar, Noite de Karaoke com DJ One Eye. Sexta à noite.

- Aldrabar, Electric Teasers. Sexta à noite.

TEATRO

- Escola de Teatro do Fórum Cultural de Alandroal, apresenta: NINGUÉM É MAU COMO O PINTÃO . Sábado à noite no Auditório do Fórum Cultural de Alandroal

EXPOSIÇÕES

- Exposição de Pintura de Anes Fonseca. De 06 a 21 de Set. no Fórum Cultural Transfronteiriço de Alandroal.

-

5 comentários:

Anônimo disse...

Tive ontem o prazer de assistir à primeira apresentação da Escola de Teatro do Forum do Alandroal. Confesso que fiquei surpreendida pela positiva, e, pelo desempenho dos actores amadores (na sua maioria crianças e jovens).A sala tinha muita gente, mas de facto não estava cheia, o que deveria acontecer se as pessoas do Alandroal valorizassem o que de importante e sério ainda se vai fazendo por cá.Reparei que o Vereador Galhardas estava presente e é pena que o nosso presidente João Grilo não tenha estado presente pois perdeu um espectáculo bastante interessante.
Espero sinceramente que o novo presidente acompanhe de forma assídua o que de interessante se passa naquele espaço e não faça como o Nabais que nunca aparecia e quando aparecia era a 10 minutos do fim.

Anônimo disse...

CARO COMENTADOR DAS 10.53, NÃO SEI COMO O NOVO PRESIDENTE O VAI FAZER, É QUE DIZEM QUE OS ESPECTÁCULOS DO FÓRUM ACABAM ESTE MÊS, A SER VERDADE, ANDAMOS DE CAVALO PARA BURRO, MAS AS PESSOAS NEM SEMPRE TEM O QUE MERECEM PORQUE NA MINHA PERSPECTIVA O NÍVEL DA PROGRAMAÇÃO ALI APRESENTADA É DE FACTO DAR “PÉROLAS A PORCOS”.
O QUE ESTE POVO NA SUA MAIORIA MERECE, COM MUITA PENA PARA ALGUNS, É QUE FECHEM O FÓRUM, E COMO ANTES, NADA ACONTEÇA.
MUDA ARREPENDIDO

Anônimo disse...

TEM VINDO AQUI UM OU DOIS COMENTADORES A DEFENDER O ZÉ CARVALHO, PORVENTURA ALGUM AMIGALHAÇO OU MESMO FAMILIAR NO SENTIDO DE TENTAR INFLUENCIAR O GRILO DE MODOA QUE ELE CONTINUE AQUI A MAMAR NA TETA.
HÁ QUE DISTINGUIR DUAS COISAS, UMA É A QUALIDADE DOS ESPECTÁCULOS POR ELE REALIZADOS, OUTRA É A CONDIÇÃO E CONTEXTO EM QUE ELES SÃO REALIZADOS.
NÃO HÁ DÚVIDA QUE OS ESPECTÁCULOS SÃO DE QUALIDADE, MAS HÁ MUITAS ALGUMAS QUESTÕES QUE LEVANTAM. O CACHET QUE O SENHOR ZE CARVALHO RECEBE, SOMANDO AOS 1500,00 EUROS QUE RECEBE FIXOS MAIS AS PERCENTAGENS QUE GANHA, TUDO JUNTO RECEBERÁ CONCERTEZA MAIS QUE UM PRESIDENTE DE CÂMARA!
QUAL SERIA O FUNCIONÁRIO DA AUTARQUIA QUE GANHANDO À PROPORÇÃO DO TRABALHO REALIZADO, NÃO RENDERIA MAIS?
OUTRA QUESTÃO, QUANTO CUSTAM AS JANTARADAS REALIZADAS TODAS NO RESTAURANTE DO AMIGO DELE, ALBERTO RAMALHO E PORQUÊ TODAS ALI? POR ACASO HÁ UM RESTAURANTE MESMO AO LADO DO FORUM, MAS ESSE NÃO SERVE PARA O ZE CARVALHO E AMIGALHAÇOS!
DEPOIS, JUSTIFICA-SE A QUANTIDADE DE ESPECTACULOS REALIZADOS E AS VERBAS GASTAS COM OS MESMOS? ATENDENDO AOS INTERESSES DA MAIORIA DA POPULAÇÃO DESTE CONCELHO E À ACTUAL SITUAÇÃO FINANCEIRA DA AUTARQUIA.
A AUTARQUIA NÃO SE PODE DAR AO LUXO DE GASTAR MILHARES DE EUROS SÓ PARA QUE UM GRUPO ELITISTA TENHA ACESSO A BONS ESPECTÁCULOS E DE BORLA QUANDO MUITA GENTE DESTE CONCELHO AINDA VIVE NO LIMIAR DA POBREZA.

Anônimo disse...

O BLOGISTA DAS 19.14 DE DIA 8 PELOS VISTOS ESTÁ MUITO BEM INFORMADO MAS NÃO SABE TUDO, PERGUNTE LÁ AO SR. GRILO SE HÁ PERCENTAGENS OU COMISSÕES NOS ESPECTÁCULOS, QUE ELE SABE BEM, POIS AINDA ACOMPANHOU O PROCESSO NO SEU INICIO.O VENCIMENTO QUE REFERE É FALSO, MAS DE QUALQUER MANEIRA SE UM ARTISTA QUE NORMALMENTE LEVA 4.000.00 € VEM AO ALANDROAL POR 1.500.00 O ORDENADO ESTÁ PAGO.
A CÂMARA DO ALANDROAL TEM ANDADO A FAZER ESPECTÁCULOS Á CONTA DO RAPAZ, QUE OS PAGA LOGO NO DIA, E QUE PELO QUE SEI TEM SEMPRE FACTURAS EM ATRASO COMO É NORMAL NESTA CÂMARA.
QUANTO AOS ELITISTAS O SR. NÃO DIGA DISPARATES, POIS TENHO VISTO GENTE DE TODAS AS CAMADAS SOCIAIS E CORES POLITICAS, INCLUINDO PESSOAS INFLUENTES DO MUDA, A ASSISTIREM A ESPECTÁCULOS, FREQUENTEMENTE NO FÓRUM.
PARA O SR QUE POSSIVELMENTE SÓ GOSTA DE NOVELAS E MUSICA PIMBA É NATURAL QUE QUEM QUEIRA OUTRAS COISAS SEJA ELITISTA.
NÃO SOU AMIGO NEM INIMIGO DA PESSOA TÃO CENSURADA PELO SENHOR, MAS NÃO SOU PARVO, QUE TEM FEITO BOM TRABALHO TEM.
EM CONVERSA COM UMA PESSOA MUITO PRÓXIMA DO JOSÉ CARVALHO, SOUBE QUE AS PESSOAS QUE CÁ VEM ACTUAR O FAZEM POR VALORES E CONDIÇÕES ESPECIAIS, PORQUE SÃO AMIGOS PESSOAIS DELE, E É CLARO QUE A AUTARQUIA GASTA MENOS DINHEIRO, E SÓ ASSIM ME PARECE POSSÍVEL O NÍVEL DE PROGRAMAÇÃO QUE POR CÁ TEM EXISTIDO.
PERGUNTO AO Sr, OS ARTISTAS VEM FAZER EM PARTE UM FAVOR, E EM TROCA POMO-LAS A COMER NOS PIORES SÍTIOS.
O BEM RECEBER FAZ PARTE DA EDUCAÇÃO DE QUALQUER UM, PELOS VISTOS DA SUA NÃO.
OLHE QUE A INVEJA A MÁ LÍNGUA E O PROVINCIANISMO SALOIO, MATAM.

Anônimo disse...

Sou de Vila Viçosa, um verdadeiro Libato de gema, e tenho a solução para um dos vossos imensos problemas.
Se o homem das artes que tanto criticam foi o que organizou o festival de JAZZ, mandem-no para cá, porque se vocês acham que tem cultura a mais, aqui aos anos que não se passa nada.
Em relação as polémicas dos jantares é que não entendo.
Será que por ai ainda não se almoça ou janta em restaurantes, ou será que os Marroquinos ainda comem em manjedouras, espero que não sejam todos, mas pelos comentários aqui expostos, uma grande parte ainda o fará.