quinta-feira, 19 de maio de 2011

XVI LIGA FANTÁSTICA AL-SPORT, FINAL

Resultados da 26ª e ultima jornada da XVI Liga fantástica Al-sport ´10, que se disputou à 30ª jornada da Liga Sagres.

NUNO COELHO, vence pela 2ª vez a Liga Fantástica Al-sport

A ultima jornada, como já se esperava foi extremamente decisiva, pois houve aqui grandes cambalhotas na classificação geral, nomeadamente nos primeiros cinco classificados, os que lutavam pela vitória final. O grande beneficiado foi o Nuno Coelho, que com os 32pts desta semana, saltou para do 3º posto para a VITÓRIA na Liga Fantástica Al-sport. O 2º mais beneficiado foi o P.T. que com os 40pts amealhados esta semana, subiu da 5ª para a 2ª posição, lugar onde não tinha estado antes esta época.

Os grandes perdedores desta ultima jornada foram o Miguel e o Troco, que estavam empatados na jornada anterior em 1º e agora desceram para a 4ª e 5ª posição consecutivamente. Pelo meio destes cinco ficou o A. Bastos, que mesmo não conseguindo vencer, conseguiu um excelente 3º lugar mesmo em igualdade pontual com o 2º classificado.

1º P.T. - 40Pts. O P.T. pode agradecer aos seus jogadores de 2ª linha, o brilhante resultado obtido esta semana e que o catapultaram para a vice-liderança.

2º N. COELHO - 32Pts. O Nuno foi semelhante ao P.T., mas a 2ª linha deste foi mesmo o Paços de Ferreira, com o 9pts do Mário Rondon e os 8pts do M. José. Só este 2 jogadores fizeram mais de metade dos seus 32pts.

REILEÃO - 30Pts. O Reileão é um caso à parte, nem consigo analisar a equipa dele! Uma autentica manta de retalhos. Eu diria que foi uma conjugação de vários factores invulgares que deram esta honrosa classificação ao Reileão.

29º - JOÃO PAULO - 473 pts.

Esta foi a classificação final de todos os Treinadores Fantásticos, para a semana serão feitas algumas considerações finais e será marcada a Assembleia Geral de Verão.

Um comentário:

M. GOMES disse...

Parabéns para o NUNO COELHO, pela brilhante vitória na Liga que agora terminou... Não há campeões sem sorte... aplica-se ao caso! Numa Liga em que foi determinante a "inteligência" do mestre da táctica J. J., a perspicácia do Nuno factor decisivo na contagem final..
Quanto a todos os outros perdedores desde o 2º. ao última, continuemos para o ano que vem ... pode ser que calhe !
Saudações desportivas e até 18 de Junho...